18 день. Хабаровск.

Публикация 11/10/2015 22:24 от Максим Сенчило   |  

Утром проснулись, перекусили, сгоняли с Романом за маслом на его Голде, вернулись поставили всё в гаражик. Встретились с братишкой, вечером погуляли по району, рухнулис спать, завтра насыщенный день.

С самого утра Макс договорился с Романом о покупке масла для мотоцикла. Роман Владимирович за утренней чашкой чая рассказывал нам о своих путешествиях, их было огромное количество, очень интересным было самое первое, на мотоцикле к Азовскому морю. Роман много путешествует, он уже 30 лет занимается коллекцией номерных знаков. И за многими из них он ездит лично в нужную страну.

Максим и Роман поехали за покупками.

Когда Макс приехал домой, у него глаза светились от восторга, они ездили на мотоцикле Романа, и Макс был вторым номером. Он всего лишь 2 раза ездил вторым номером, а этот раз был 3-тим. Но по его ярким эмоциям, я видела что ему очень сильно понравилось, хотя страху натерпелся всё таки, потому что не мог контролировать процесс, так как он привык это делать на своём мотоцикле. Макс прикупил и новый масляный фильтр заодно, на всё это он потратил 3400 рублей. Купил и сим карту, для того чтобы позвонить родственникам.

Хабаровский край, это место рождения Максима, у него здесь проживают двое двоюродных братьев, тётя, дяди, бабушка с дедушкой и всех их ему хотелось увидеть.

Первым с кем созвонился Максим, это был брат — Антон, с ним он договорился встретится завтра.

А сегодня мы отдыхали и стирали все наши вещи, у Романа была стиральная машинка, которой мы были очень рады. Нам особенно нужно было постирать ту накидку, которая пропахлась в ангаре тем самым неприятном запахом(((.

Пока я занималась наводом порядка в наших вещах, Максим с Романом были в гараже, подготавливали мотоцикл к сливу масла.

YouTube Канал

Группы