Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / 19 день. Хабаровск. Замена масла.

19 день. Хабаровск. Замена масла.

Публикация 11/10/2015 23:55 от Максим Сенчило   |  

Сегодняшний день начался со звонка Антона! Это означало, что мы едем к нему. Антон приехал за нами, немного мы все заблудились, пока нашли друг друга, но всё же встретились.

Антон — знатный рыбак в своих краях, какую он только рыбу не ловил, были даже такие, какие ростом были с него самого, а Антон не маленьким ростом — метр 90 где-то. Он очень любит рыбалку, и знает своё дело, как ни что другое. В этих краях рыбы водиться достаточно. Максим мне рассказывал, что когда они жили здесь, то могли красную икру ложками есть каждый день, они раньше её закрывали в трёхлитровые банки. Вот это было время!

О том, что мы приехали — знал только Антон и его дядя, больше никто. И первым делом мы все вместе поехали забрали подружку Антона, Надежду и поехали к Максима тёте, она же мама Антона — Надежда Петровна. Когда т.Надя открыла дверь, она не могла ничего сказать от удивления))), а потом уже когда осознав, что это по настоящему, они начали обниматься. Т.Надя не могла поверить в то, что мы приехали в такую даль на мотоцикле, но мы и сами не могли в это поверить. До сих пор кажется, что это невозможно.

У Надежды Петровны дома был очень классный пёс — пекинес Джекси, он пушистый, активный, рыженький, прям такой, как я люблю. У нас тоже был пекинес, мы его нашли очень маленьким, ему было месяца два, он стоял на дороге и смотрел на нас с сестрой. Его мы назвали Чип, с нами он прожил лет 15, и по этому пекинесы для меня самые классные собаки, особенно если они рыжие.

Потом мы заехали в магазин, купили продукты, и нас с Надей отвезли к Антону, для готовки пищи. А мальчики поехали сливать масло, менять фильтр для завтрашнего нашего выезда.

Пока парни приехали, мы с Надей уже всё приготовили и были готовы кормить парней.

Когда уже стало темнеть, мы звали ребят на улицу прогуляться и как раз провести нас немного. Но Антон очень сильно устал на работе. Мы не стали настаивать на прогулке и пошли сами домой, и конечно же пешком, потому что посидеть мы ещё успеем, а вот прогуляться может быть и нет. Антон нам в дорожку домой дал аж 4 йогурта, это его самая любимая еда, и мы с Максимом поделили всё честно и справедливо — Максиму 3 штучки, а мне 1))))), и так всегда)).

Дома мы собрали все вещи, они были чистыми, и распотрошёнными, и по этому не влазили в наши чемоданы. Разобравшись со всем этим, легли отдыхать, чтобы завтра раньше встать.

YouTube Канал

Группы