24 день. Хабаровск

Публикация 15/10/2015 11:35 от Максим Сенчило   |  

Проснулись мы у Антошика)).

Всё хорошо и замечательно, спалось в тепле и уюте.
Сегодня Антон ушёл на работу,  я  занималась мойкой и стиркой вещей, а Максим - монтажом видео роликов о нашей поездке, у брата есть интернет, и поэтому можно было этим заняться.
Скоро должен был приехать второй брат Максима - Игорь, и забрать нас к себе в гости.
После работы Антон приехал домой, взял нас в свою машину, и мы поехали к ним. У Игоря есть маленький ребёнок, которому почти 2 годика, он такой стеснительный и в то же время очень милый - Ярослав. По началу он нас очень сильно боялся и прятался, но потом когда оказывался у мамы Оли на ручках сразу же все симптомы проходили.
Вечером мы играли на синтезаторе Игоря, у него очень необычная схема для кнопок - мы привыкли видеть клавиши до, ре, ми, фа, соль, ля, си , а у Игоря всё намного сложнее, но ему это было более чем понятно)) - у него какие то свои обозначения с английскими буквами и знаками типа #. Вот что значит когда человек хочет играть, и по этому находит все возможные способы для осуществления своих желаний!
Целый вечер все вспоминали о своём детстве, когда парням было лет по 14, тогда они ещё жили некоторое время в Ульяновске, но позже уехали. И мне с Олей было очень интересно о них послушать.
Вечер провели очень в хорошей и семейной компании. Ярик стеснятся совсем перестал, и на прощание с нами, парням говорил ПОКА, а меня как девочку - поцеловал в щёчку*)).
Вот такой сегодня был день -  на легке и с яркими эмоциями.

YouTube Канал

Группы