28 день. Хабаровск. Шашлыки

Публикация 17/10/2015 18:16 от Максим Сенчило   |  

В сегодняшних наших планах было пойти на встречу к Максима родственникам. Мы встали очень рано, в 6-40 утра, потому что договорились на 8-мь часов встретиться. А прогуляться мы хотели пешком, там идти то всего ничего - 8 км.
По пути смотрели то, чего не видели раньше - в близи нам удалось увидеть  Спасо-Преображенский Кафедральный собор, о нём я немного упоминала в двадцать пятом дне.
Когда мы смотрели на время, то понимали, что мы не успеваем. Оставалось всего км 3. Мы решили спросить стоимость проезда на такси - нам озвучили цену в 300 рублей за 3 км!!!!!!!!!!!!!!!!  Возможно таксист просто не хотел никуда ехать.
К дедушке мы успели! С ним разговаривали часа 3. Через некоторе время приехал один  из дядей Максима. Время провели классно!
Когда возвращались обратно, нас подобрал Антоха на "Калдосе", он как раз возвращался с работы. Мы вместе поехали в магазин за продуктами, чтобы потом ехать на шашлыки.
Мы приехали к его друзьям. Пока парни готовили мясо на мангале, я спала в машине. Мне всегда так не хватает этого, что я готова спать всегда)). Ну когда мясо уже было на столе, тогда я конечно проснулась. Ели шашлыки, салаты, бутерброды, пили соки и болтали.
У одного из парней есть квадрацикл, а у второго - квадрацикл передаланный из мотоцикла, самы переделывают. Получаеться очень даже похоже.
Здесь мы впервые увидели в оригинале машину на электро двигателе, увидели как она заряжаеться, интрестное устройство - у него два уровня заряда: экспрес ( быстрый вариант зарядки) и полный (на длительное время).
Потом мы поехали встречать тётю Надю  с работы, и затем вместе с ней к ней домой . Нас у двери встречал её пёс Джекси. Он прыгал, скакал, просился на улицу)). Я с Надеждой Петровной пошли вместе выгуливать пекинесика. Обошли весь дом кругом, Джекси на улице нравилось, у него здесь много знакомых друзей, которые так же выгуливаются.
Джекси - пёс собственник, если у него что-то оказалось в лапах или зубах, он это уже ни за что не отдаст, одной из жертв - попала рука Антохи)), Джекси вцепился в неё всеми своими зубками и давай грызть и рычать на всех окружающим. Этот пёс ест даже свежие яблоки, для него они как второе на обед))). Я такого ещё не встречала, у нас кошки ели огурцы, а вот яблоки ещё никто.  Потом некоторое время пили чай, ели домашнюю шарлотку, приготовленую тётей Надей,  и всякие разные сладости.
А по возврату домой - отдыхали, собирали некоторые вещи и Максим монтировал видео с Крыма для выгрузки в интернет.

YouTube Канал

Группы