29 день. Хабаровск. Сбор вещей.

Публикация 17/10/2015 18:21 от Максим Сенчило   |  

Этот день был полон суматохи...
С самого утра мы стали собирать вещи, чтобы они уже лежали в чемоданах и готовы были к спуску на мотоцикл. Максим хочет выезжать ночью, чтобы раньше приехать в Свободный, по светлу.
Сходили в гараж к мотоциклу, Максим проверил фильтр в баке, заменил свечи зажигания, проверил уровень дистилированной воды в аккумуляторе и немного прогрел двигатель.
Мотоцикл мыли очень давно, не было места где бы это можно было бы сделать. На колёсах большие куски грязи, гудрона, весь пластик в пили, радиатор забит мухами и мошками, ему нужна была срочно мойка.
И у тех самых парней, с которыми мы вместе кушали шашлык, можно было ней воспользоваться.
В то время пока мы ехали на мойку, я как всегда рассматривала всё происходящее вокруг, и заметила необычного водителя газельки - этот парень долго ехал на одной скорости вместе с нами, как будто бы разглядывал нас, улыбался и показывал жест лайка - палец вверх, а через некоторе время я вижу что онпросит нас об остановке.
Я Максиму передала всё это, и мы припоркавались на обочину. Оказалось, что он нас узнал. Он видел наши видео ролики на канале Ютубе, узнал нас по мотоциклу. Это уже второй такой похожий случай, впервые нас узнали по нашим чемоданам в Крыму, а теперь аж на другой стороне России! Приятно было что нас смотрят. Поделились эмоциями, на даный момент он не ездит на мотоцикле, так как у них пополнение в семье, а раньше только так катались.
Единственной проблемой доехать до мойки было то, что мы не очень дорогу запомнили, в то место нужно было ехать по дворам, и по пути было очень много поворотов. Пока нашли нужную дорогу умудрились накружить аж 8-мь лишних киллометров.
Мотоцикл Максим отмыл очень хорошо, он теперь весь блистит красавчик, как новенький стоит. Ребятам большое СПАСИБО!
После всех выполненых задач, мы поехали к братишке  Игорю, у него очень хороший скоросной интернет, что позволило  выгрузить несколько Крымских видео.
По приходу ночи нужно было  спать, а Максиму не очень хотелось, потому завтра рано вставать и  ложится смысла не было, но мы на переживаниях и эмоциях уснули.

YouTube Канал

Группы