Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / 30 день. к Аллюминию в Свободный

30 день. к Аллюминию в Свободный

Публикация 18/10/2015 13:33 от Максим Сенчило   |  

День выезда.
Мы проснулись очень рано, Антон даже ещё на работу не встал. Первые разы наш будильник стоял на 4, но в это время было ещё очень темно, поэтому мы встали на полтора часа позже.
Я собирала все вещи в одну кучку, а Макс пошёл в гараж за мотоциклом. Мы потом перекусили, попили чай. Антон нас провожал и махал ручкой с болкона на прощание. В Хабаровск конечно же хотелось вернуться в будущем.
Утром выезжать лучше всего, солнце ещё не печёт, стоит прохлада и очень мало автомобилей на дороге, но один необыкновенный водитель на Амуровском мосту всё же встретился  нам. По среди моста остановился с открытыми дверями))), на мотоцикле его удалось очень удачно объехать.
Такая была хорошая погода, очень красивая природа, кругом всё в ярких красках - голубое небо, зелёные поля и в дали виднеются горы, покрытые синевой.
Дорога идеальная и новая.
А вот через некоторе время мы видем дождливые тучи, которые нас ждут вдали. Ох уж эта непредсказуемая погода))).
Как подъехали ближе к ожидаемому дождю, одели накидки на ноги, и немного закутали наши вещи. И всё это было очень вовремя сделано, потому что через несколько минут нас накрыло, всё сопровождалось громом, молнией, так всё было грозно.
А когда проехали мокрое облако, стали просыхать и греться под солнцем - и так весь день.
Мы искали кафе, в котором кушали когда ехали в ту сторону, под название "Русская кухня". Его всё не было и не было. И таким темпом мы доехали до Свободного.
Приехали, как хотели, по светлу. Заехали в магазин, купили продуктов.
Нас этот раз встречала Оля с фразой : "О, дети наши приехали!"))). Серёжа вернулся позже, и все вместе мы встречали двух парней на внедорожных мотоциклах Саша и Игорь. У  Саши был сувенир на мотоцикле - мягкая игрушка закреплённая на руле. Его маршрут был большим - с Владивостока на Грузию, Армению, горный Карабах и назад.
Саша съездил в магазин за теми продуктами, которых не хватало, нас же ведь теперь ещё больше стало.
Компания собралась шумная. Долго мы вместе все общались.
Когда легли спать, то слышали что ещё кто-то приехал. Но это уже история завтрешнего дня.

YouTube Канал

Группы