Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / 31 день. Свободный. В гостях у Аллюминия

31 день. Свободный. В гостях у Аллюминия

Публикация 18/10/2015 16:23 от Максим Сенчило   |  

Утром мы увидели тех ребят, которые приехали поздно ночью. Это был парень с девушкой, и с собакой. Это мото пёс, который проехал со своими хозяевами не одну тысячу киллометров. Его зовут Коржик. Он путешествует с ними на такие дальние растояния, что даже на одном из байкерских фестивалей, его приняли в мото движение Аль Каши, тоесть в такое мото движение, в котором, как правило, почти каждый мотоциклист за год проезжает около 20 тысяч киллометров. Вот такой вот серьёзный Корж.
Его перевозят в сумачке, которая стоит у хозяйки на руках, ему всё это очень нравится, он высовывает голову, и его ушки развиваются на ветру.
Эту тройку мы провели, они  уехали утром самыми первыми, были на красной Голд Вин .
Потом Макс занимался мотоциклом и обнаружил что у него спускает переднее колесо, то самое колесо которое мы прокалывали аж 2 раза. У Игоря был насос, который можно было  подключить к аккумулятору и накачать)). Когда накачали, увидели и дырку, с которуй пропускало воздух. Это был тот самый прокол, который мы сделали при выезде в Крым, и на тонком жгуте он прошёл около 15 тысяч км.
У нас с собой были ещё жгуты двух размеров, но Саша захотел  помочь нам заклеять колесо своими. А Игорь снова помог с подкачкой.
Серёжа и Оля ушли на работу. У них уже случилось пополнение котов, за то время пока мы ездили во Владивосток и были у родственников в Хабаровске, их кошка успела окотится, у неё теперь 4 котёнка и одна кошка, и снова трёхцветная.
Через некоторое время и Саша с Игорем тоже уехали, им осталось полторы тысячи и они будут  дома.
А мы с Максимом остались на хозяйстве, мы пол дня отсыпались.
Под вечер Макс съездил на заправку, чтобы завтра утром не тратить на всё это время. Ведь планировали выехать как можно раньше, чтобы за дневной день доехать до Магочи. На их байк пост мы уже заезжали , вот только там никого не было, а на обратном пути такое место проехать мимо ни в коем случае нельзя.
Под вечер собралось снова множество людей.  Снова шумная и мотоциклетная компания.

YouTube Канал

Группы