День 1. Сборы.

Публикация 07/09/2015 20:57 от Максим Сенчило   |  

Мотопутешествие на Дальний Восток 2015. Выезд

По приезду с Крыма, были очень-при-очень рады. Поездка удалась на славу. Там можно было бы конечно задержаться ещё, но нужно было возвращаться назад. Меня ждало УФМС с моими нормальными документами.

В Ульяновске мы задержались на целых 10 дней. За это время мы немного изменили наши сумки, а именно те, которые висели по бокам. В них находились наши пенки. Они были на столько шикарными и удобными, что мы их взяли и укоротили, не только по ширине (см на 10), но и длине на целый сегмент. И, естественно, сумки тоже укоротили по высоте, потому что они почти налегали на выхлопные трубы и очень пачкались в черноту. Но теперь то они стали на много легче. Это плюс. Ещё сшили одну дополнительную сумку, она у нас теперь будет для продуктов и посуды, а то в предыдущем мотопутешествии мы кастрюльку иногда крепили прямо сверху)). К этой сумки мы додумали ещё очень удобные рамочки, для крепления за них паука. В общем неделька была сумасшедшей. Потому что мы знали, что скоро будет новая поездка. И я засыпала с мыслями - ,,а что будет дальше?,,. Ведь в эту сторону мы ещё не ездили никогда. Максимум - это была Самара.

На этой недельке, пока ещё никуда не уехали, мы съездили в Самару. Максим покупал ведущую звезду руками Олега. Он согласился нам помочь. К Олегу мы приехали вместе с Арменом. И втроем ещё покатались немножко по городу, Олег показал нам шикарное место на Волгу. Это был заброшенный мост с висящими на нём неисчислимым количеством замочков, которые там оставляют супружеские пары в свои свадебные дни. Очень красивое место.

И теперь, когда у нас все готово, мы можем ехать! И что нас ожидало на пути в деревню? А не поверите, опять на том самом месте пошёл такой же сильный дождь. Знаки? Это всё знаки — удача из нас прямо прёт!!!! Для тех кто не знает, разъясняю: дождь в дальнюю дорогу - это удача. В старину считалось обязательным омыть лицо дождевой водой. Эта вода очищает Ваш взор, и вы имеете возможность посмотреть на всё происходящее под другим углом. Дайте ему прикоснуться к Вам — этим он заберёт всё плохое.

По приезду к бабушке, сушились, грелись, ну всё как обычно. Вот такая традиция уже у нас появилась)).

Мы заехали после Крыма в Ульяновск на 10 дней, у нас уже был список пунктов которые нужно выполнить по работе с вещами, плюс сшить новую сумку. Мы обрезали пенки на которых спали, в длину и в ширину. После мы уложили вещи компактнее и закрепили новую сумку на самый верх, наша тумбочка стала выше)) Мы были готовы к отъезду на Дальний Восток. Традиционно, готовили вещи в деревне, по дороге нас заливал сильный ливень, мы снова промокли и сохли.

YouTube Канал

Группы