День 42. Усолье-Сибисркое

Публикация 29/10/2015 20:00 от Максим Сенчило   |  

Виктор, как обещал, пришёл с самого утра к нам, мы ещё даже не успели проснуться.
Все вместе поехали в гараж у нему.  У Виктора был ключ немного по больше, чем нужен был нам. Для постелей распредвалов нужен ключ от 0 до 25 Нм, болты затягиваются на 12 Нм, и верхняя клапанная крышка, которая закрывает всё это дело - 8-мь Нм. Тоесть нам нужен был кюч первой ступени.
Виктор решил не сдаваться, и поэтому мы все вместе поехали по всем магазинам города, чтобы найти этот ключ. Виктор хотел себе купить такой же, чтобы было на будущее. Но в магазинах были только такие, которые похожие на стрельной лук, со стрелочкой. Точность такого ключа, конечно же, не может быть совершенной.
На пост вернулись, будем ждать парня, который говорил, что принесёт ключ такой как нам нужен был.
На улице шёл дождь. Мы разобрались как здесь включать музыку, у ребят появилась барабанная установка, на ней я тоже пыталась тарабанить. Появилась электро гитара. Ребята пытаются создать свою рок группу.
Немного позже заехали ребята на чёперах, приехал член клуба Free Motion Бармалей.
А что началось позже, так это даже для нас было удивительно...Приехали ребята из 24 и 19 региона, у них было три автомобиля и три мотоцикла, человек около 12, и ещё двое маленьких детей.  Они все представились, но всех запомнить невозможно, особенно Максиму, который не может запомнить даже одного человека. Ребята приехали не одной семьёй - Пейджер, Света с дочкой танцовщицей, семья с дочной Вероникой, ещё одна семья с сыночком маленьким, и ещё много много народа. У всего этого колектива был свой главнокомандующий - женщина, её все слушались  и создавали тишину, когда она того просила. Всем вместе наливали чай, все вместе кушали, все вместе пили, и буквально через пол часа все вместе уехали. Это выглядило как смерч  - быстро появились и быстро исчезлы. Шумные и весёлые ребята.
К нам с Максимом позже подключился Алексей, Виталик Мелкий, ещё один парень с девушкой, ну и Бармалей здесь уже был. Встретили Серёжу Бороду, с которым мы виделись в Улан-Уде, у него в Бурятии тоже произошёл курьёзный случай- аккумулятор взорвался. И по этому он задержался, мы думали что он уже 10-ть раз проехал)). Бороды у него не было, но позывной такой он имеет по наследству от дедушки и папы по фамилии Бородай.
Вечер проходил в общении.

YouTube Канал

Группы