Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / День 44. Усолье Сибирское. Регулировка клапанов.

День 44. Усолье Сибирское. Регулировка клапанов.

Публикация 30/10/2015 20:18 от Максим Сенчило   |  

Сегодня проснулись очень резко и очень рано. Звонил Дизель Виктор и сказал что едем к нему в гараж. У Виктора в гараже стоит и мотоцикл, и квадрацикл, и велосипед, и даже детский квадрацикл))).
 У Макса на сегодняшний день было уже два ключа динамометрических. Лёша дал один, а Паша другой. Паша это парень, у которого тоже ЗиЗеР, впервые он себе приобрёл такой мотоцикл семь лет назад, потом купил другой, а на сегодняшний день понял, что лучше ЗиЗеРа нету ничего, и по этому вернулся к нему))). У Паши даже свадьба была на этом самом мотоцикле, об этой свадьбе написано было в газете, страничка с которой висит на посту.
Когда занимались разборкой мотоцикла, опробовали ключи, но они не подлазили.
Виктор сделал звонок другу, у друга оказалось то, что было нам так нужно. Ключ был точно такой, как и у Максима дома. Замечательно!
Максим тут же принялся всё налаживать, а Витя нас всё это время развлекал своими армейскими и студенческими рассказами, очень было интересно слушать.
В гараже мы провели большую половину дня, до семи вечера, после чего нас провёл  к посту Женя, это сын Дизеля, Женя тоже мотоциклист. Немного позже поехали купаться на Ангару, только теперь не с Таней, а на собственном байке, пусть тоже подышит свежими ароматами источника))).
Нам понравилась работа Усольской полиции - ходят по городу и предупреждают жителей о возможных мошенничествах, раздают листовки, на которых написано как мошенники занимаются разводом народа через смс.
А вечером, когда почти все поразъезжались по домам, на байк посту остались мы, Бармалей, Бонифаций и Женя. Все мы занимались облагораживанием спальных комнат для будущего большого количества посетителей. Переносили вещи с одной комнаты в другую, носили холодильники, шкафы, стулья, зеркала. В некоторых моментах я седела на кресле в уголку и всё это снимала на камеру, если визуально ускорить съёмку, выглядело бы это как муравьиные ходки по делам)).
А что было самым главным?  Мальчики приделали зеркало, чего так хотела Таня. Веста же единственная девочка на посту, и чтобы каждый раз не бегать к автомобилю и мотоциклу, у неё теперь и здесь появилась такая радость в полный её рост))).
Усолье как всегда кипит, народ шевелится...

YouTube Канал

Группы