День 49. Кемерово.

Публикация 08/11/2015 17:13 от Максим Сенчило   |  

Проснулись рано. По быстренькому приготовили покушать и начали собирать вещи. Погода стояла хорошая, было даже жарко, но раздеваться мы не спешили, так как знали, что в Сибири осень и в движении будет даже холодно.
Владислав проводил нас и пошёл по своим делам.
Как только выехали за Красноярск, вспомнили что забыли оставить барабанные палочки у Владислава. Их нам подарил Серёжа Волк, и Максим вспомнил что в Усолье-Сибирском ребята создают свою группу, и эти палочки были бы им к статьи.
Так как мы не оставили их у Владислава, пришлось иначе выкручиваться...
Когда встретили проезжающего мотоциклиста нам на встречу, Максим махнул ему рукой, для того чтобы он остановился. Так мы познакомились с Игорем, с позывным Гарик, он как раз ехал в ту сторону. Принял наши эстафетные палочки и сказал что оставит их в мото-магазине, где потом их заберёт Зевс из Усолья и отвезёт на нужную точку.
Игорь также как и мы знал Олигарха с Барагозой. Он нам рассказал, что теперь их семья переехала с Тарутино в Ачинск. И мы решили заехать к ним в гости, но к сожалению телефон Андрея был отключён. Только через некоторое время, когда мы уже выехали из города, Андрей написал что видел нас.
По Ачинску мы поблукали некоторое время, навигатор что-то работать не хотел, и мы по указателям заехали в тупик, где оказались около парикмахерской, её работники нам помогали выехать на нужную трассу.
Мотоциклистов встречали достаточно часто, ребята ездят в основном парами мотоциклов, одиночных мотопутешественников видим очень редко.
На улице стало холодать, небо приобретало насыщенно-красный цвет, а деревья продолжали покрываться желтизной. Было самое настоящее ощущение осени...
Двигались мы в Кемерово, очень медленно ехали, много стояли, много разговаривали. Денису Призрачному Лосю позвонили, он в данный момент был в Омске, но сказал чтобы мы приезжали сегодня.
Нас встречала Наташа и Кастом, это их кот. С последнего нашего визита он прибавил в весе))). Кот классный, шебутной, игривый, такой любопытный.
Наташе допоздна рассказывали о том, где мы были, кого мы видели, и всё-всё что с нами происходило. А мотоцикл стоял у подъезда, его с виду не выпускали.

YouTube Канал

Группы