Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / День 54. Новосибирск. Байк Пост Wild River

День 54. Новосибирск. Байк Пост Wild River

Публикация 14/11/2015 18:35 от Максим Сенчило   |  

Мы спали крепко, как сурки))). После того как очнулись, увидели  подарок от Галины Петровны, она нам оставила пожелание в открытке, и записку ''Максим и Алёна, скушаете в дороге'', в пакете были овощи и яблоки. Это было приятным сюрпризом.
Ещё более приятным стало то, что резина наконец-то пришла на почту. И Максим сразу же поехал к Денису. А я собирала не спеша вещи, и читала книгу, которая стояла в серванте.
Когда увидела Галину Петровну, спустилась поблагодарить её, и предложила помощь. Мы с ней вместе копали хрен. Потом она меня познакомила со своей невесткой Алёнкой, и все вместе пили чай с вареньем под разные обсуждения.
До того как Максим приехал, я уже была готова на выезд. Закрепили вещи, со всеми попрощались и в путь.
По трассе к Новосибирску, через 60 км от Кемерово мы заехали в, теперь уже, наше любимое кафе ''Светлана''. Мы его не могли проехать мимо, здесь так красиво и так вкусно, и всё не очень дорого, что очень хорошо.
В Новосибирск мы приехали ещё по светлу. Пока ехали, увидели множество людей, видимо был какой-то концерт.
На байк-пост приехали тоже вовремя. Нас встретил молодой парень. Здесь мы увидели большое здание, и множество мотоциклов, их было 15, и все с разных регионов России. Свой мотоцикл мы поставили под райской яблоней.
После того как разместились в номере, увидели новых приезжих ребят, парня с девушкой. С ними мы вместе хотели поехать на концерт, но они на столько устали, что просто сразу же упали отдыхать.
В итоге на праздник поехали вдвоём, так как на посту больше никого не было. Концерт был классным, только жаль что мы так поздно приехали. Мы попали на группу Brainstorm, они пели песни такие как ''Выходные'' , ''Скользкие улицы'' и другие . Этот грандиозный концерт был в честь Дня Российского флага.
По приезду на байк-пост мы уже увидели всех ребят, познакомились и с президентом клуба Wild River Зоргом и его супругой Эммой, познакомились с Ришатом, парень из Уфы, он выехал в своё первое кругосветное путешествие, а также познакомились с Лёхой Левченко, были и местные ребята тоже.
Вечер проводили в хорошей весёлой атмосфере, смеялись шутили, но в основном смеялись над нами))).
А также мы узнали все подробности о Скуте  из Нижнего Новгорода, эти ребята сами участвовали в розыске и мы всё слышали из первых уст.
День был безумно насыщенным общением.

YouTube Канал

Группы