12 день в Краснокаменке. 25.05.2015

Публикация 10/09/2015 21:54 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 12 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 12 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 25 мая 2015. Краснокаменка

Всего пройдено: 11 км

Время в пути: 44 минуты

Короткие стоянки: 28 минуты

Кемпинг в Краснокаменнке: GPS 44.573684,34.295493

Продолжаем осваиваться в Краснокаменке. Купаемся, готовим наслаждаемся! Нам здесь очень нравится уезжать не торопимся. Погода шикарная! Готовим курочку. Я катал за кислотой чтобы долить в аккумулятор. Доливаем в аккум по уровню кислоту.

 

Шикарное место для просмотра снов и релаксации. Лес так пахнет листвой, пахнет всей своей утренней свежестью, такая приятная музыка на уши от пения птичек. Вай, это такое блаженство, когда закрываешь глаза, и начинаешь впитывать всё окружающее в себя, как бы очищаются мысли. Я не знаю как ещё можно описать всю эту кайфовость, но знаю точно, что лучшего места для сна я не встречала.

Мы покушали и немного начали разбираться с мотоциклом. Проверили уровень кислоты в аккумуляторе, настроили карбюраторы, зачистили исцарапанный пластик и обнаружили прокол колеса. А нам неоднократно желали '' Ни гвоздя, ни жезла'' , а вот уже второй раз и то же самое колесо. В него врезался саморез, это капец, как мы могли попасть на него в дубовом лесу. Было ощущение, что кто-то специально припёрся ночью и вкрутил его нам, и почти в то же самое место, где мы прокололи его и в первый раз. Странно! Но что же... у нас теперь не хватает жидкости в аккумулятор, но чтобы за ней съездить - у нас не хватает и воздуха в колесе. В таком случае мы поступили так: первым делом мы идем купаться в озере, а потом решаем все эти мелочи жизни.

Вода в озере шикарная — теплая, чистая, так греет солнце и так красиво отражаются горы, глаз радуется. Вода для Максима была парным молоком, а для меня немного прохладной, но самое главное — теплее, чем в море.

Я осталась присматривать за всем этим добром, чтобы случайно не прибавился список нуждающих материалов, а Максим пошёл на поиски насоса в ближайшее село. Ему удалось найти. В самом первом доме стоял мотоцикл и Макс обратился именно в него, нам смог помочь насосом отец хозяина мотоцикла, это был очень добрый и отзывчивый мужчина средних лет, Николай. Такой насос был у меня в селе, мы ним подкачивали велосипедные шины, замечательная вещь сделанная в СССР. Атмосферное давление ним не измерять, но накачать и примерно потрогать пальцем удалось))). Теперь можно и за кислотой).

Вернулся быстренько, прихватив с собой продуктов, основными из которых оказались мясо и шампура (маленькие и очень удобные, теперь будем брать их в дальнейшие наши мотопутешествия). Осталось только водички найти, нам рассказывали, что здесь есть где-то родник, Макс пошёл на розыск, а я пока пособирала камни, чтобы огородить костер, дабы не случилось пожара, листвы здесь толстый слой, мы босыми ходили как по перине. Камни я находила на местах бывших чужих кострищ.

Родник нашёл. Теперь можно готовить курочку на огне. Давненько мы не ели шашлыка, а здесь ещё место такое классное, будет в три раза вкуснее))).

Когда колесо подкачено, электролит долит, и тихонько готовится курочка, можно не о чем не переживать. День удался! Новые эмоции пережиты, новые переживания обговорены, и яркие сны на сегодня обеспечены!

YouTube Канал

Группы