14 день. Гончарное. 27.05.2015

Публикация 10/09/2015 22:00 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 14 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 14 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 27 мая 2015. Гончарное

Всего пройдено: 81 км

Время в пути: 1 час 51 минута

Короткие стоянки: 1 час

Мы решили что начали злоупотреблять отдыхом. Так можно на одном месте и все 38 дней просидеть. Рванули дальше! И тут началось! Крым накрыло волной дождей, мы попали под ливень, заехали в гостиницу чтобы обсохнуть. К утру дождина не закончился. Крым заливало.

 

Так долго мы находились в этом месте неспроста, мы были высоко в горах, а кругом шли дожди, и поэтому мы засели здесь на вершине и наслаждались свежестью гор и озёр. А сегодня пришло то время, когда можно выезжать.

Сегодня уже я ходила за водой, а то всё время сижу и смотрю за вещами, а погулять тоже хочется. Вот я и пошла по маршруту, который мне предоставил Максим. Но как оказалось, у меня маршрут был короче, потому что родник я нашла где-то раньше, чем Максим, и выглядел он иначе, хоть и шла по нарисованной карте.

Водичку набрали, покушать приготовили, собираем вещи и выезжаем.

По пути встретили собачку, которая к нам приходила, она оказалась чей-то, а для нас притворилась, что бедная и несчастная))). Хитрая жучишка.

За сегодня, в рамках полуострова, мы проехали много городов: Ялту, Гаспру, Форос. Меня удивило то, что здесь имеется трамвайная линия, которая выходит за рамки города и продолжается уже в другом городе, удивительно и очень удобно. Мы не знали где хотим остановится, и поэтому ехали и любовались красотой ЮБК, до того момента пока не начался дождь.

Начинало смеркать, а места для ночлега не нашли. Мы заезжали в одно место, но там был завод рядом, пытались в другое, рядом посёлок, не было на этом участке ничего, что бы нам подошло. Мы остановились у отеля, где для мотоцикла место стоянки было удивительным. Он стоял на танцпольной сцене, выглядело это прикольно .

Сегодня мы сможем поспать на мягкой кроватке, искупаться вдоволь в душе, подсушить одежду и получить маленький комфорт. В отеле есть свои плюсы, это касается в основном душа и розеток для оргтехники, но присутствует и огромный минус — СКУЧНО и неинтересно!

Поэтому в таких местах хочется побыстрее уснуть, побольше поспать, подольше покупаться и ехать, ехать и ещё раз ехать))!

YouTube Канал

Группы