22 день. Евпатория. 4.06.2015

Публикация 12/09/2015 09:16 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 22 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 22 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 4 июня 2015. Евпатория

День в Евпатории. Авиашоу продолжалось. Поснимали самолёты. В остальном отдых как отых. Покупашки и готовка еды =)

Сегодня мы раскопали наши оставшиеся ножки из ''холодильника'', дабы приготовить завтрак.

Во время еды к нам пришло ещё одно животное, ставшее нашим другом — это был жук Жора. Он ел оставшееся мясо с костей. Он был достаточно мылим. Но случился неприятный момент, когда я ему случайно ударила по голове, а он после этого как будто потерял сознание. Блиннн, я не хотела, я просила у него прощения. Мы его отнесли в укромный уголок, чтобы ещё и не раздавить его, положили ему целую кучу мяса, чтобы он как-то в норму пришёл. Вроде очухался, а потом вообще исчез, я надеюсь он улетел, но я бы хотела чтобы он вернулся. Это ведь не просто жук, он к нам ещё и вчера приходил. Я не могу обижать животных, я потом себя очень сильно расстроенно чувствую.

Самолёты снова выполняли полёты. Только сегодня они выполняли уже другое задание — резкие взлёты вверх, и нам рассказали, что это те новые самолёты, которые при взлёте в стратосферу слаживают крылышки. Максим их снова ловил на камеру, на фотоаппарат, восхищался ими. Солнце было таким жарким, что он одел шлем и смотрел на них через  затемнённые очки.

А так день больше ничем не отличался от предыдущих. Радовало меня то, что сегодня полный штиль, медузы все отдалились вдаль от берега, и я могла плавать столько сколько хочу. С воды я не вылазила почти, так накупалась, что сил не было даже на мои каждодневные танцульки в наушниках.

Закат солнца мы встречали за чашечкой чая сидя около водички, и слушая её приятные звуки, которые успокаивают мысли.

Но уснуть просто так не удалось, у нас уже не в первый раз ломается палка от палатки, которая держит её форму, снова и снова Максим её ремонтирует. Она каждый раз укорачивается на всё меньше и меньше. Если бы она просто так ломалась, эта палка умудряется же и палатку рвать ещё. Максим по началу нервничал по этим поводам, но потом плюнул — накричал на неё немного, и пригрозил — ''Если ещё раз сломаешься, я тебя больше ремонтировать не буду, поняла меня!''. И аж только потом мы пошли отдыхать))).

YouTube Канал

Группы