28 день. Межводное. 10.06.2015

Публикация 12/09/2015 09:40 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 28 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 28 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 10 июня 2015. Межводное

Стоим в Межводном. Гуляем. Кушаем. Отдыхаем короче. нам расказали показали что здесь к чему. И где что лучше покупать. Ввели так сказать в курс событий.

С самого утра искупались в море, даже толком ещё и глаза не открыли, а уже в воде. Море прохладное, мелковато, так что сразу же бахкаемся на животики. Максим очень быстро решается заходить, а я стою робко, не шевелясь практически, а потом делаю выбор, что лучше быстро и не растягивать.

Ещё вчера вечером Максим договорился с Наташей съездить в Черноморское на рынок, чтобы купить продуктов.  А мы с Валерой тем временем отдыхали, я разгадывала судоку, а Валера читал книгу.

Когда Максим приехал, излучал море положительных волн. Он был очень рад тому, чему его научила Наташа — как выбирать фрукты, овощи, мясо, где находить по дешевле, а где по свежее, и говорил что завтра может быть поедем в город с ним вдвоём погулять, там имеется какая то старинная церковь.

Около нас был пляж с пополнением, привезли целый автобус детишек, наверное с лагеря))), такие маленькие, пищат, визжат, кричат, столько шуму от этих шкетов)).

С Наташей мы готовили кушать, пока нарезали салатики, пока подготавливался шашлык для костра, мальчики пока отдыхали, собирая в воде крабиков маленьких. Они на столько ещё маленькие, что даже кажутся прозрачными, их конечно мы отпускали, мы не вредим морскому обществу.

А в небе всё собираются тучи, и совсем не маленькие. Но у Наташи с Валерой имеются свои методы разгона этой непогоды))))). После чего облака, как заколдованные разбегаются кто куда.

Шашлык готовится, Максим тщательно сторожит его, параллельно жаря картошку на шампурах, а стол потихонечку накрываться и готовится к ужину.

После чего зажигаем костёр и рассказываем разные истории.

YouTube Канал

Группы