30 день. Симферополь. 12.06.2015

Публикация 12/09/2015 09:44 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 30 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 30 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 12 июня 2015. Симферополь

Пройдено: 212 км

Время в пути: 3 час 27 минут

Короткие стоянки: 1 час 54 минуты

Утром проснулись, покушали и рванули в Симферополь через степной Крым! Сегодня День России! Праздник! Мы едем в центр Симферополя. Сперва на праздник, потом к Владиславу, с ним мы познакомились в сети когда был сильный ливень и мы остались в Севастополе. Посидели поболтали и спать все рухнули.

12 июня День России, и поэтому мы сегодня собираем вещи и едем в столицу Крыма — Симферополь!

Но до момента отъезда, ходили пачкались в лиманной грязи. А именно - мазали ноги, я была аккуратной, а Максиму так не удалось, запачкал свои плавки, живот, руки, шею, в общем весь замазался и потом пошёл купаться))), я над ним смеялась)).

Сегодня я очень торопилась собрать побыстрее вещи, как только собиру всё, Максим просил достать ему то полотенце, то штаны, то шорты, то ещё что-то, хотя вещи уже были сложенными.  Я немного сердилась, а он не хотел выезжать и не спешил собраться.

Наш путь сегодня составлял 200 км, но я всё равно переживала, что мы опоздаем на концерт. У нас было много остановок, мы часто кушали, около одного места я даже вишни ела. По пути встречали много мотоциклистов, на заправке встретили парня с девушкой они были вместе на разных мотоциклах. Мы были удивлены, они ехали почти раздетыми — в открытых футболках и шортах, ихнее тело успело сгореть за этот день, а вот одеть сверху одежду было уже очень больно. Мы им рассказали где стоит побывать в Крыму, и первым местом посоветовали посетить мыс Тарханкут, где была Чаша Любви.

В Симферополь мы успели на концерт, мотоцикл оставили на платной парковке около площади  и пошли гулять.

На празднике было много песен, много плясок. Максим разговаривал с людьми на счет референдума, они к нам сами подходили и знакомились. Показывали свои фотографии и видео, как сами участвовали в защите своей территории. Люди были очень рады тому, что у них получилось вернутся на свою историческую Родину. Они на столько активные, что за таких людей аж гордость берёт.

После концерта мы встретились с Владиславом, он состоял в клубе Ночные Волки. Его мотоцикл был очень красиво украшен, он ехал со свадьбы. Влад приютил нас у себя на эту ночь. Максим с ним познакомился в соц.сети ещё когда мы попали к Лису, а сегодня удалось познакомится ближе. Владислав со своей девушкой Наташей разговаривали с нами до самой ночи. Мы пили чай и вместе кушали.

YouTube Канал

Группы