37 день. Сызрань. 19.06.2015

Публикация 12/09/2015 10:02 от Максим Сенчило   |  

Фотографии 37 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 37 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 19 июня 2015. Сызрань

Пройдено: 309 км

Время в пути: 4 час 48 минут

Короткие стоянки: 2 часа 16 минуты

Кемпинг: GPS 52.686309,48.239001

Ещё один день спокойной дороги. Но появился лёгкий ветер. Мы ехали домой. Нам осталось буквально 100 км и мы знакомимся со Стасом и Катей после чего решили ставить вместе палатку, и пообщаться. нам не хотелось домой по этому мы ещё на 1 ночь воткнули палатку. Интересно пообщались, ведь мы едем с Крыма, а Стас с Катей едут с Абхазии, а в Круму были в прошлом году. Было о чём погооврить. Болтали до часу ночи.

 

На мотоцикле, как Вы уже помните, есть маленькая неисправность, протекает помпа, которая что-то делает с антифризом, и находится около двигателя внизу. И по этому каждое наше утро начинается с подлива антифриза и проверки его в расширительном бочонке.

Клещей мы больше не встречали, их большое количество оказалось только в Краснодарском крае.

Вот это сегодня жара стояла. Спрятаться было негде абсолютно. Было так жарко, что все теньки в миг куда-то исчезли. Мы остановились около кафе, в надежде что там есть кондиционер, но нам так только казалось, по этому мы хорошо поседели и под забором, попив водички.

Почти все дни к возврату домой, я ехала и слушала музыку в наушниках. Это так удобно, что на будущее себе можно аудиокниги скачивать и проводить время с пользой — и слушать и созерцать. Как я узнала недавно,  народ в Японии является первым в мире народом по долгожительству, и не потому что у них там морской воздух, морские продукты и зелёный чай (всё это тоже конечно же очень этому способствует), а потому что у них преподают уроки ''созерцания'', и целые 45 минут они не разговаривают, а просто любуются своими цветущими садами.

И именно сегодня Максим решил у меня взять наушники, чтобы попробовать и самому послушать. Так он так увлёкся, что я даже для него сделала отдельный альбом только русских песен. Отдавать он уже и не думал. Мне очень нравилось наблюдать за тем как он поёт, а иногда и танцует, махая головой)))). Так что я тоже не скучала!)))

Мы заехали в попутный городок, для того чтобы заправится, чтобы нам хватило к самой деревне, где бабушка Максима. Немного перекусили в Магните и поехали дальше.

Не доезжая Сызрани, мы увидели пару на чёпере, и подошли с ними поболтать. Они на столько были нам интересны, что мы вместе с ними стали на кемпинг, не доезжая до самой деревни.

Ребят звали Катя и Стас. Они в этом году едут из Абхазии, а в прошлом году ездили в Крым. Нам было о чём поболтать и что друг другу рассказать. Ребята по своим мотопутешествия очень похожи на нас, так же спят в палатке, так же готовят на примусе, только у них даже сковородка имеется))). Палатка у них огромная! С Катей и Стасом мы проговорили до поздней ночи, пока нам не помешал дождь. А после, все удачно легли дрыхнуть!

 

YouTube Канал

Группы