Покупка резины Pirelly Angel GT

Публикация 14/09/2015 20:20 от Максим Сенчило   |  

Сегодня пришла резина! Я очень рад, как только пришла смс, смс, смсоочка из магазина мы сразу собрались и пошли за резиной. Пришла моя Pirelly Angel GT. До этого я использовал ST два сезона подрят, сейчас взял GT так как она на 15% потолще.

В целом я очень доволен качество и ценой, вышла она у меня в 15 470 руб за переднее 120 / 60 R17 и заднее 160 / 60 R17. Деды наши наваляли немцам, пусть пашут, обслуживают нас, резина должна быть хорошей, молодцы с поставленными задачами справляются. Так что у меня теперь есть два трофейных колеса из Германии.

У меня эта покупка первая в списке стояла, и по важности и по тратам, очень рад что пункт выполнен, его я могу смело вычёркивать.

Эту модель описывают так, что она на 15% бегает дольше, в этом сезоне прошли больше 25 000, а в прошлом больше 12 900, видя эту тенденцию надеюсь что мне хватит резины на сезон 2016. Так же говорят что особый дизайн протектора обеспечивает хороший дренаж воды, будем надеяться что это так. Что касается высокой производительности по бокам, то вообще на эту характеристику я своего лысого клал, точно так же как ребята из пирели на равномерный износ. Тем неменее я выбираю эту резину третий сезон подрят, думаю что должно быть всё отлично. Считаю её отличной для мотопутешествий, но это я, у Вас может быть другое мнение и другая любимая резина :)

Сегодня был ничем не приметный день. Взбудоражило только то, что Макс очень резко подорвался и сказал, что нужно собираться. Для себя он выбирал одежду потемнее, якобы чтоб не вымазаться. Он никогда ничего не говорит о том, что будет делать сейчас или завтра, или куда мы сейчас идем, то есть абсолютно ничего никогда никому не говорит и даже мне! Собраться пришлось за пару минут. У меня фантазия бурная, я всегда что-то предполагаю или выдумываю. По этому мы всю дорогу шли и я отгадывала загадки на эту тему. У меня были совсем другие предположения. Но когда подошли к нужному зданию, всё стало ясно, ведь мы на днях только об этом говорили. Я в этой сфере совсем не разбираюсь, но читать умею. Когда нам принесли её, я увидела что это та же фирма, которая у Макса и стояла, вот только последние буквы отличались. Увеличение толщины резины,вот что было её преимуществом.

YouTube Канал

Группы