Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / День 58. От Al-Kashi (Омск) к Двоешникам в Курган

День 58. От Al-Kashi (Омск) к Двоешникам в Курган

Публикация 19/11/2015 08:34 от Максим Сенчило   |  

Ночевали у Аль-Кашей. Сегодня мы уезжаем из Омска. Погода не очень....
Льёт ливень, но иногда он затихает. Мы дождались Николая Зятя, он проводил нас, уговаривал чтобы мы ещё остались, дождались тепла, но тепло придёт аж через неделю. Нельзя так на долго задерживаться.
Одели дождевички и поехали. Николай подсказал как быстро выехать из города, ориентиром стал  метро-мост.
Погода такой была целый день, но радовало одно — местами дождя не было, тучи шли полосами и поэтому можно даже было прогреться под солнцем и подсохнуть.
Хотели ехать до Челябинска, но при такой погоде далеко не уедешь, поэтому Макс заранее договорился с ребятами из Кургана.
Несколько раз седели в кафе грелись и кушали. Было холодно ехать.
А чем ближе подъезжали к Кургану, тем было всё туманней. Максим созвонился с Сергеем, он рассказал о том месте где будет нас ждать. Но мы повернули не в тот поворот, и попали на непонятную дорогу, где была пустая трасса и больше никого, одни мы и туман, он был на столько густой, что через метр ничего не видно. Мы развернулись обратно.
С Сергеем мы увиделись, он нас встретил очень тепло))). И после чего мы ехали за ним. Сергей был из мото клуба ''Двоюшники'', его позывной Сядой. Приехали мы к Диме Айболиту и его жене Екатерине.
С самого порога их дочечка Юля подарила мне разноцветный браслет из резиночек, было очень-при-очень приятно!
Через некоторое время пришли ещё несколько ребят, нас было около 10-ти человек. А потом мы всей большой компанией кушали и разговаривали. Очень весёлые и позитивные люди. Мы засыпали с улыбками на лицах.

YouTube Канал

Группы