Главная / Блог / отчёты / Мотопутешествие на Дальний Восток 2015 / День 65. Самара - Ульяновск. Возвращение.

День 65. Самара - Ульяновск. Возвращение.

Публикация 25/11/2015 10:49 от Максим Сенчило   |  

Сегодня мы выезжаем из Самары, но с начала Олег покажет нам ещё пару красивых мест.
Первым делом мы приехали на смотровую площадку, с которой открывается безупречная красота на воды Волги. Видны все островки, всё в красивых осенних тонах, аж дух захватывает.
А следующей точкой был уже знакомый нам мост через реку Сок. В этом месте мы уже были, когда перед поездкой на Дальный Восток мы приезжали за звездой. Тот раз нас было черверо, был ещё и друг Максима, Армэн.
Здесь высоко и тихо. Есть даже небольшая площадка, с которой прыгают с тарзанки, на этой площадке я наслаждалась поеданием мороженного.
Самара - красивый город, здесь есть множество достопримечательностей, которые ещё стоит посмотреть.
Ну а потом мы распрощались с Олегом и поехали в сторону Тольяти, любовались Жигулёвскими горами, из них красиво выступают меловые породы и синеют  Волжкие воды.
На самой трассе увидели мотоциклиста на встречной полосе. Максим пошёл к нему поговорить. Этот парень ездил в Турцию и возвращается уже к себе на Север. А в данный момент он покупал яблоки, говорит что в его краях они не растут.
После поворота на Ульяновскую трассу, первое что мы заметили, так это новая дорога, шикарный асфальт. Приятно стало на душе, что и  в этих краях настал праздник))).
Сегодня в сам Ульяновск ещё не хотелось, поэтому мы заехали к бабушке Максима в деревню.....
Около пяти дней мы  наслаждались самым злачным периодом осени, ели домашние арбузы, дыни и варили кукурузу....
На таком вот вкусном моменте закончилось наше мотопутешествие в этом сезоне. Затянулось оно на 103 дня с учётом полуострова Крым.
Продолжение следует......

YouTube Канал

Группы