15 день. Севастополь. 28.05.2015

Публикация 10/09/2015 22:03 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 15 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 15 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 28 мая 2015. Севастополь

Всего пройдено: 30 км

Время в пути: 1 час

С утра просыпаемся, одежда вся мокрая на улице лупит дождина. Мы собираем вещи и катим до ближайшей парковки где есть интернет, заходим и смотрим погоду, она не радует в Крыму нет сухого места и не планируется в ближайшие пару дней, весь полуостров накрыт тучей. Мы заходим на карту мотобратьев и ищем у кого можно встать или кто подскажет место где найти кемпинг. Мы написали Владиславу из Симферополя и парнишке из Ялты, он в итоге связался с Лисом и уже дальше соединил нас. У Лиса дела и нам надо было успеть строго до 17.00 мы рванули, по лужам по всем и не важно. Нам уже мокнуть некуда, уже все мокрые насвозь. Приехали, успели! Ура! тепло и Сухо! =) Сидим греем чаёк, сами греемся =) Смотрим на погоу она не радует =) Но радует тепло и мото уют вокруг! =)

 

За сегодняшнюю ночь мне не очень удалось выспаться, Максим всё время забирал одеяло, и оно ему почти на надо, потому что другая половина лежит на той стороне, на полу, и подушку он если свою уронит, то вытаскивает мою, и старается это сделать незаметно. В общем вот так спала я сегодня.

Проснувшись, видим что погода не сменилась ни на минутку. Мы с нашего окна наблюдали за тучами, которые застряли за горы и проливались, зрелище очень красивое, особенно тогда, когда тучи высотой над нами не больше 10-ти метров. Посмотрели на всё это, и поняли, что смысла нету оставаться здесь ещё, потому что дождь не остановится.

Нас с окошка отеля провожал взглядом заинтересованный мужчина, держащий на руках дочку. Они махали нам в след. Было очень приятно).

Двигались мы без остановок, первый отдых был около стелы с огромной золотой звездой и надписью ''' Севастополь''' . Он носит звание Город-Герой , Город Воинской Славы, Город Черноморского Флота — все эти звания характеризуют значимость Севастополя.

Дождь как шёл так и не останавливался. Мы прятались на заправке, где можно было воспользоваться интернетом. Я искала дома для снятия жилья, а Макс попробовал обратится за помощью в мотокарту, это такой сайт, где можно остановится на ночлег, или получить различного рода помощь. И у Макса получилось найти контакт, но парень который мог помочь находился аж в Ялте, и он очень быстро нашёл для нам контакт парня из Севастополя. Мы очень обрадовались, едем к нему, нужно торопиться, этот человечек уходит на работу в ночь, нужно было успеть до его ухода.

Ура! Нас встретил Андрей Лис (Л.И.С. - Любитель Истинной Свободы). Мы рассчитывали на то, что у нас будет место под палатку, а оказалось так, что мы получили шикарные однокомнатные апартаменты. Супер, у нас теперь есть крыша над головой, у нас теперь сухо и комфортно, есть кровати и стол, всё что нужно, мы рады были безумно. Андрей побежал на работу и сказал : ''' Если что-то понадобится, заходите в дом, моя девушка Вам всё предоставит''' .

Мы рассматривали наш домик изнутри, в нём весели различные постеры, плакаты, календари, наклейки и у всех одна тема — мото. Ух, пределу нашей радости не было, мы грелись, пили чай 10-ть раз, потому что был электро-чайник, в общем всё было классно и сказочно.

YouTube Канал

Группы