34 день. Волгоград. 16.06.2015

Публикация 12/09/2015 09:57 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 34 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 34 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 16 июня 2015. Волгоград

Пройдено: 412 км

Время в пути: 5 час 43 минут

Короткие стоянки: 3 часа 3 минуты

Кемпинг: GPS 48.579279,42.776969

Просыпаемся и начинаем движение. Поели быстро собрались. И в дороге мы понимаем что цепи хана и на ней можно недоехать. Связываемся через карту мотобратьев с Волгоградом узнаём на счёт магазинов. Не доезжая до Волгограда решили встать на кемпинг так как опасно просто стало ехать, а уже темнеет. решили что лучше по светлу. Хотя уже в Волжском откликнулся мотобратишка на счёт ночлега. И Стас на счёт магазина уже дал инфомрацию осталось только заехать и купить. Но приняли решение что ложимся спать и уже по утру спокойненько доезжаем.

 

С этого кемпинга старались всё быстрее сбежать. Одевались очень острожно — проверяли каждую вещь очень долго и тщательно, чтобы не забрать с собой клеща. В этом месте у них возможно ''роддом'', так сказал Максим)))).

Когда ехали, то постоянно ощущали какое то щекотание и ползание, это всё психологически))), но всё было хорошо, никого в итоге мы с собой не забрали.

Попали в крупную пробку, но так как у нас удобный вид транспорта, то нам удаётся без проблем объезжать такие преграды на своём пути.

Нам захотелось заехать в СабВей, у них очень вкусные овощные бутербродики. Здесь мы также зарядили телефоны и фотоаппарат. Удачно остановились)).

Увидели спелые поля гороха. Когда мы только ехали в Крым, они были ещё зелёными, а сейчас очень повезло))). Я видела ещё две девчёнки, которые собирали неподалёку от меня. Нужно было немного прятаться, чтобы никто не наругал, но я думаю своим 200-ти граммовым пакетиком я никому не навредила.

Заехали в какое-то село, где в магазине было очень дешевое мороженное — стаканчик шоколадного 8 рублей, а крупный рожек 35 рублей, а если покупать их в придорожных кафешках, они будут стоить как 40 рублей и 100 рублей.

За сегодня мы проехали больше чем вчера, аж 412 км. До Волгограда доехать мы не смогли — у нас очень сильно начала дребезжать цепь, она очень сильно растянулась и подтяжке уже не подлежала.

Мы остановились в замечательном месте, где очень хорошо спрятались, прямо в глубине пасатки. Около нашей палатки даже росли кусты чёрной смородины, которую мы соберём завтра, а сегодня кушаем горох, который никак не доедим.

YouTube Канал

Группы