19 день. Евпатория. 1.06.2015

Публикация 12/09/2015 08:48 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 19 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 19 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 1 июня 2015. Евпатория

Пробег: 5.5 км

Время в пути: 14 минут

Короткие стоянки: 23 минут

Мы продолжаем наше присутствие в Евпатории. Сгонял за водой купил некоторые ништяки в магазине, что бы на пляже было веселее. Рядом с нами сосед Андрей с женой, собакой и попугаем. Болтаем делимся впечатлениями.

Начали выползать из палатки очень рано, а всё потому, что в ней становилось очень сильно жарко, как в парилке. Солнце только встаёт и всё — нужно просыпаться.

Место классное, правда немного грязновато от водорослей, но это всё потому что ещё купальный сезон не начался, в этом году он открывается 5 июня, и тогда начнут убирать пляжи.

Наше расположение удобное тем, что через 5 метров море, после того как проснутся, можно сразу же в воду, чтобы бодрствовать целый день. Вода уже более менее теплеет с каждым днём. А я всё равно не купалась, в воде находилось большое количество медуз, а мне они очень не нравятся, не потому что я их боюсь, а потому что мне ''ГЫДКО'' когда они притрагиваются к телу, бррр. А вот в руки я их могу брать, мне не страшно, они холодненькие и приятные на ощуп, но только на руке.

Сегодня мы познакомились по ближе с нашими соседями из ''домика'' на колёсах — Андрей, его жена, собака огромная, весом больше меня и Макса, и говорящий зелёный  попугай. Они каждый год отдыхают в этом месте. Андрей рассказал где можно найти магазин, а его жена — где продаётся вода 3 рубля за литр.

После того как мы покушали, Максим поехал на разведку. Я ему дача куча заданий для покупки моих ''вкусняшек'', главной из них было мороженое. И ура, Максим привёз то что надо, шоколадное, внутри с шоколадом, снаружи с шоколадом, как я люблю и моей любимой фирмы....ммм.

За сегодня Макс шкурил мотоцикл, те самые царапины около поворотника, а я бездельничала — слушала музыку, собирала ракушек, пела песни.

Мы сделали себе костёр, чтобы не тратить газовые баллоны, а я собирала дровишки. Их здесь не так и просто найти, они были спрятаны под кучами водорослей, когда все в нашем районе пособирала, пошла смотреть ближе к Андрею, у них побольше будет. И нашла большую доску, но я тащила её для того, чтобы сделать седлушку, а Макс пустил её под костёр, полезнее будет. На костре мы много готовили, могли уже и каши и чай по 10-ть раз кипятить.

А через некоторое время даже сам Максим пошёл искать дрова! А нет показалось)))) он принёс мне цветочек)))) — огромный одуван, как моя ладошка, вырвал его прямо с корнем))). РОМАНТИК))).Мы с ним дурачились, по очереди дули, одуван оказался крепким ''парнем'', а точнее ''бабкой'', такая игра у нас в детстве была, если пушистые штучки останутся, то это ''бабка'', а если всё сдуется, то это ''дед''.

Бездельничали и больше ничего))))

YouTube Канал

Группы