27 день. Межводное. 9.06.2015

Публикация 12/09/2015 09:32 от Максим Сенчило   |  

 

Фотографии 27 день: Мотопутешествие в Крым 2015. 27 день (из 38)

Мотопутешествие в Крым. 9 июня 2015. Межводное

Начался наш первый день в Межводном. Мы только успели открыть глаза и почистить зубы. Как нас звоут уже сосети пить чай. Познакмились с Наталей и Валерой, они уже нас вводили в курс событий по Черноморскому так как отдыхают в этих краях ежегодно и очень давно

Как только мы проснулись, не успев ещё даже умыться, к нам подходит парень с 5-ти литровой бутылкой воды и предлагает нам её взять)). Максим сразу отказался, потому что подумал что это был продавец. Этот парень был нашим соседом. Потом нас стала звать и та женщина которая с этим парнем отдыхали на море: ''Ребята идите к нам на чай!''. Мы пару раз отказались. Нам нужно было ещё покушать, мы хотели съесть наш куриный бульон, который заготовили ещё со вчерашнего утра в термос из шашлыка, но как стали открывать его, он начал брызгать как шампанское, было понятно что ему пришёл конец. Ну и после этого мы взяли наш чай, печеньки, которые у нас были и пошли знакомится)).

Их звали Наташа и Валера. У них был на двоих самый настоящий палаточный городок: отдельно была Наташина огромная палатка, отдельно Валерина тоже огромная, был сконструирован умывальник, кухня, отдельно столовая, всё это занимало не маленькую территорию. Было понятно, что ребята приехали на длительный отдых. Наташа была с Челябинска, а Валера из Крыма.

С этими ребятами на столько разобщались, что постоянно были около них, только ночевать шли к нашей палатке. Они показали где можно набрать воды — это был самый настоящий кран, с проведённой организованной трубой. А всё потому, что совсем недалеко на этой самой косе был оборудован городок кайтеров — это те ребята которые катаются на скейте с парусами по воде. У них здесь даже школа присутствовала. Для них самая лучшая погода, когда дует сумасшедший ветер, а для нас наоборот, когда сплошной штиль)), вот мы по очереди и выходили в море. Кран с водой находился как раз около Наташиного и Валериного лагеря, его обычно делают платным, но только тогда, когда приходит сезон, но людей ещё не было, поэтому в этой пресной воде даже купаться можно было. Мы набирали её в бутылки, ложили на солнце, за день она нагревалась, и вечером купались почти в кипятке.

Ребята ждали в свой лагерь ещё прибыль народа, друзей и родственников, поэтому наверное так и расстраивались.

Целый день Максим купался в море, а для меня вода ещё была холодней. Здесь тоже очень мелко, но почему то она не нагревается. На море всегда хочется ходить босыми, но тут сколько странных растений с колючками, что было некомфортно и больно. А в мото ботах ещё неудобнее, поэтому ходили в носках.

Для вечера Максим с Валерой пошли собирать брёвна, и благодаря им мы до поздней ночи седели около костра и рассказывали разные истории, смеялись, шутили, шуметь тоже можно было, потому что от нас первые люди были километра через 2. Тишина и спокойствие.

YouTube Канал

Группы